首页 | 工作动态 | 基层推进 | 支部风采 | 上级精神 | 相关文件 | 学习辅导 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>基层推进>>正文
后勤保障处召开“两学一做”学习教育动员部署大会
2016-05-06 09:50   后勤保障处党委 审核人:   (点击: )

56日上午,后勤保障处在子衿园综合楼七楼会议室召开了“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育动员部署大会。处党委委员、处领导班子成员、各党支部书记、全体党员参加会议,入党积极分子列席了会议。

处党委书记徐显斌主持会议并按照学校党委工作精神,结合后勤保障处工作实际对深入开展“两学一做”学习教育活动进行了动员部署。会议开始,他首先强调,在全党开展“两学一做”学习教育是新形势下全党的一项重要的政治任务,是落实党章关于加强党员教育管理要求,面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展,从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是加强党的思想政治建设推动全面从严治党向基层延伸的重要部署,是加强后勤党组织和党员队伍建设,发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用的重要推动。

会上,处党委委员、党委办公室主任张咏石同志宣读了《后勤保障处“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育工作方案》。方案中明确部署了“两学一做”学习教育工作的指导思想、总体要求、基本原则、目标效果、主要内容、方法措施、组织领导。

最后,徐显斌书记根据方案又部署了各支部需要重点落实的工作,要求各党支部一要充分认识开展“两学一做”学习教育工作的重要意义,按照处党委的要求,制定具体学习计划,细化到具体篇目、具体日期;二要积极深入做好思想发动,引导党员统一思想、树立正气、从严要求,做一名讲政治有信念、讲规矩有纪律、讲道德有品行、讲奉献有作为的合格共产党员;三要创新学习教育方式,结合身边事例讲好党课;四要结合后勤服务岗位特点,做好“共产党员示范岗”、“共产党员咨询服务台”等活动,激发后勤员工的工作热情和干劲,促进后勤管理水平不断提升,为学校的教学、科研提供坚实的后勤保障。(后勤保障处供稿)

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

黑龙江大学党委宣传部、统战部  地址:哈尔滨市学府路74号
电话:0451-86609105  邮编:150080