农业资源与环境学院召开“两学一做”学习教育部署大会
2016-05-11 08:30   审核人:   (点击: )

2016年5月4日下午,农业资源与环境学院在学院二楼会议室组织召开了“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育动员部署会。会议由农业资源与环境学院周文海副书记主持,学院全体党员、教职员工参加了学习会。

学院李丽书记传达了《黑龙江大学“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育工作方案》的文件精神,强调学院全体党员要深刻领会“两学一做”学习教育的重大现实意义,充分认识作为加强党的思想政治建设的一项重大部署,“两学一做”是协调推进“四个全面”战略布局,特别是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手,基础在学,关键在做。要结合学院工作实际,准确把握“两学一做”的主旨要义,把全面从严治党落实到每个支部、每名党员,充分发挥党支部自我净化、自我提高的主动性,每个党支部、每名党员,努力做到知行合一;突出问题导向,把合格的标尺立起来,把做人做事的底线划出来,把党员的先锋形象竖起来,用行动体现信仰信念的力量,确保“两学一做”取得实际成效。

学院党总支要求各党支部按照学校党委的统一安排,按照“两学一做”的精神要求,进行党支部工作部署和讨论,把个人自学与集中学习结合起来,使全体党员真正成为一名讲政治、有信念,讲奉献、有作为的合格党员。

农业资源与环境学院党总支

2016 年 5 月 5 日

附件【关于印发《黑龙江大学“三严三实”专题教育工作方案》的通知 .doc已下载